Обратный ход
Оглушало землю не раз,
Дождевыми стрелами падало
Омовение множества глаз.
Очищение помыслов свыше,
Приведение в чувства водой
Заигравшихся, кто не слышит
Зова вечного - Небо с тобой.
Слышен каждый крик поднебесный,
Слышен шепот и даже стон,
Но прибитым, как пыль на дороге
От дождя остаётся он.
Всё - не то, чистоты не взяли
И вибраций, не тот полёт,
Потерявшие нить отстали,
Обескровили свой поход.
- Что ты просишь у Неба терпения,
Снисхождения и, что повезёт?
Когда Небо дало тебе время
Развернуть твой упрямый ход.
28.06.2022 г. Елена Шадрина.
Свидетельство о публикации №122062803355