Странная...

Странная мера
Избрала меня,
Любовью зовется,
Страданья неся.
Но как говорят,
Компетентные люди,
Всё это фантазии,
Придури скуки.
И с этим согласен,
Я как никогда.
Я просто люблю
И так будет всегда.
28.06.2022


Рецензии