***

Ты слушаешь не music,
Какой-то Fuckin’ shit
В уныние погрузит,
От звуков затошнит…

Что певец провякал?
Мне слов не разобрать…
Уж лучше б гусь загавкал
Чем эту хрень включать.

О вкусах разве спорят?
Ответь мне лишь одно.
По доброй ли ты воле
Слушаешь гавно?


Рецензии