Мне этот город нравится
Три с половиной века стоит на берегу….
Поверить в дату эту я просто не могу !
Он как ребёнок молод, лишь начинает жить..
Как нам наш милый город не любить !
**
С годами ты лишь краше, любимый город мой.
Как северным сиянием любуюсь я тобой..
Доволен я что связан с тобой одной судьбой.
Гордимся мы твоею красотой !
**
Я ей в любви признался, теперь признаюсь вам,-
Душой пришвартовался я к этим берегам..
Нет в мире краше края, его не может быть!
Я знаю,друг без друга нам не жить!!!
**
За тучку солнце спрячется
И вновь опять накатится
На берег пенясь синяя волна..
Стоит моя красавица !
Мне этот город нравится !
И гордостью душа моя полна!
Свидетельство о публикации №122062803221