Нельзя сказать что я любил на свете

   .   .   .
Нельзя сказать
что я любил на свете
буквально всех вокруг
до одного

кого-то я порою
не любил
но зла ему не жаждал
в самом деле
старался просто жить
с другими рядом
о нем ни слова
и не говоря

всех не исправишь
но творя добро
ты ближе к свету
к радостной вселенной
где счастье
не иссякнет никогда

и позабудь
о пошлости земной
живи в лесах
в полях
с цветами вместе
и станешь вновь
навеки молодым.


Рецензии