Рано встала

Я сегодня рано встала,
Утро доброе настало.
Погляжу сейчас в окошко,
Вдоль дорожки ходит кошка.

Солнышко чуть ярко светит.
Слепой дождик не заметит,
Что закончилась пора -
Наступает вновь жара.

Лето вновь меня зовёт
Выполоть свой огород,
Навести в саду порядок,
Прополоть там пару грядок.

Чтоб красота была вокруг,
Чтоб улыбнулся милый друг.
И прошептал он мне на ушко:
Моя ты сладкая девчушка!

Я улыбнусь ему в ответ.
Скажу: Любимый человек!
И заключусь в его объятьях,
Как эти стрелки в одночасьях.

Хороший всё же этот день,
Нам просыпаться в нём не лень,
Проснись и ты мой милый друг,
И посмотри что есть вокруг.

Как мило просыпается в тебе
Весь красок мир, в твоей судьбе.
Ты улыбнись ему в ответ,
Забрось подальше интернет.

Тебя природа вновь зовёт,
Ведь время, как река течёт.
И возродится вновь мечта,
В душе не будет пустота!


Рецензии