дожидается мудрость и точится коса, на виду...

Что вы "несете", как здравие?
Что рассказать про любовь?
Попрошу лишь об одном -
Все рассказы не смешивайте и не взбалтывайте!
У любви человека, тоже канон, есть?

Философы все напряглись?
Психологи подходят... В напряге?
Привычка у всех - ушами любить?
Передумала говорить -
Лучше у вас почитаю!

По-разному, скажите вы!
Представление, начинается?
Две половинки - не вы?
Природа любви - понимаем мы?!
Объективный замер, объект - "тихонько, я же читаю"!

Явилась любовь - эмоция?
Процесс и гравитация на лицо? Скорчился!
Объективно расскажите, влюбленные?
Поправкам, скажем,- "нет"?
Романтика упирается - (польза есть)!

Мужчины, любите подругу!
Бранные слова - не говорить! Любовь - это ваша сила!
Властный, а голенький ты, словно Бог!
Из недр, достали любовь однажды,и сладкая истома - жертвуйте ее,
А то, дожидается мудрость и точится коса, на виду!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии