Бибигон-комар

Он невелик
И голос тонок.
Но сколько гадости спросонок
Сумел наделать сей подонок!
Мой глаз опух, рука не гнется.
Ну, а ему никак неймется,
Покуда крови не напьется
Или совсем не расшибется,
Хотя ему и наплевать.
А как же сон? А как же спать?
Не он так кто-нибудь другой,
Такой же маленький герой,
Вновь вызовет меня на бой.
Накройся с головой и ляг.
Для них ты злобный Брунбдуляк.
Здесь не поможет тайский бокс.
Включи-ка лучше фумитокс!


Рецензии