Как дед учил

Ой мудень распереживался. Давай отбой,спокойно дядь. Как дед учил ты стопку хряпни и закуси, и закури. Большую тяжку молча сделай. И с наслаждением выдыхай. Пройдут моральные страдания,а нука стопку наливай. Переживаний на чекушку,а ты разнылся. Тьфу мужик. Ну ладно ладно все спокойно. Ты хряпни,делай по рецепту к концу должно уж полегчать. А энти ваши, если нужен сама еще потом придет. Спасибо деду за советы он так то вместо был отца. Попробую ка я пожалуй, другие способы ни к месту. Есть шанс оттуда не вернуться. И еще раз спасибо деду.


Рецензии