Привычное падение!

На северо-западе нашей столицы
выпал с балкона третьего этажа
мужчина без определённого места
жительства!

Пришёл он к подруге, что-то они
не поделили… наверно объедки
с помойки и 38-летний дядька от
обиды решил сигануть вниз назло
подруге-тётке!

Но выжил!
И на сей раз обошлось-отделался лишь
сломанным тазом, ушибом ноги и
лёгким испугом!
А так всё в полном!

Да собственно, это мелочи!
Мужик уже прыгал и в прошлом году
с четвёртого этажа и ничего
страшного-выжил!

Правда в прошлом году мужик
ударился головой! А так…
Ноги и руки целы, работают исправно!
Только вот голова слегка трясётся,
а в общем, всё в норме!


Рецензии