Робот-корова
Давала искусственное молоко.
"Зачем мне ходить и пастись на луга,
И так,сколько надо,я дам молока!"
Робот-корова смотрела в окно,
Туда,где коровы пасутся давно;
Где речка и травы на сочных лугах,
Поляны в ромашках и ярких цветах!
Вдруг что-то у ней шевельнулось внутри:
"Быть может мне в гости к коровам пойти?
Хочу я живою побыть хоть чуть-чуть..."
И робот-корова отправилась в путь.
Свидетельство о публикации №122062803137