Извини
Хорошо, что не знаешь об этом.
Не хочу говорить, что люблю.
И молчать не могу об этом.
Говорят, что поэты не люди.
Подтверждаю прискорбный факт.
Нет не все,
Лишь больные суки,
Что любовью своей говорят.
Хорошо, что больной не заразен.
Эта мразь линчует себя.
Мозгоблудие преобладает,
Вспоминая зачем то тебя.
Излечится не сложно от этого.
Я же пробовал и не раз,
Но как жить мне без этого,
Без твоих удивительных глаз.
28.06.2022
Свидетельство о публикации №122062803134