Катастрофа
;;;;;;"КАТАСТРОФА";;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
- все БЫЛО как ОБЫЧНО, маленький, БЫЛЫй ЗВЕРЕК бежал ТАМ где И должен БЫЛ двигаться , - в лабиринте ...
+++
просто-напросто для людей он был крысой, а для своих сородичей - он был - "СВОИМ" - единственным ...
+++
Нинка первая спохватилась ...
но не сказала ни слова ...
+++
Он её очень любил потому, что она отдавала всё самое вкусное и интересное ....
Но что может сопоставлять писк мыши с разговором "человека" ...???
НИЧЕГО !!!
вот поэтому он и решился сбежать ...
+++
что такое 2 года крысы в человеческих руках ???
- это смерть через именно этот промежуток лет ...
- а если над тобой делают опыты то ты умрёшь раньше ...
+++
он это представлял ...
И не только он !!!
+++
хотя его и называли Диной, - он был мальчиком ...
настоящим королём империи, которая была неподвластна человечеству !!!
+++
и именно поэтому случилось так, как случилось ...
+++
миллион маленьких, - назойливых существ просто-напросто спустились с небес и решили все проблемы ...
у них не было крыльев но у них был разум !!!
+++
маленькие существа с глазами бусинками умели внушать ...
на расстоянии, на большом расстоянии, на миллионы световых лет .,.
+++
и Да они были совершенно с другой галактики !!!
+++
катастрофа, - закричал самый главный о котором даже не стоит говорить с точки зрения "крыс" ...
+++
я вами горжусь воскликнула Нинка ...
+++
хоть он никогда и не умел разговаривать по-человечески ...
он просто посмотрел в её загадочные глаза и сказал :
- "У тебя такие нежные пальцы, ты так нежно ставишь уколы поехали со мной" ???
куда ??? - просто выдохнула Нинка ...
+++
- галактика сколопендры - 370 - световых лет, там всё правильно, - не так как здесь ...
+++
Тогда почему поехали, - полетели сказала Нинка !!!
PS/:
НЕ ВСЕ ТЕ КРЫСЫ КТО ВАМ КАЖУТСЯ ...
ПЕРЕКРЕСТИСЬ И БОГ ПОКАЖЕТСЯ !!! ...
(У меня всё ;;;)
Свидетельство о публикации №122062800313