Девчонки любят по расчёту

Девчонки "любят" по расчёту,
Любовь ушла на задний план.
На женихов идёт охота,
Тех, у кого богаче «клан».

Тех, у кого деньжат без счёта,
Жильё есть, личный лимузин,
Престижная,  доходная работа
И, чтоб мужчина был один.

Я, осуждать девчат, не стану.
Они, о  будущей семье в заботе.
Поступки их не так уж странны,
Девчонки любят по расчёту!


Рецензии