Мы с тобой гуляем, как обычно. 28. 06. 2022

Мы с тобой гуляем,как обычно.
Я с тобой гуляю, до, - "пока".
Стало это дело нам привычным.
Вот тропа и поле, облака.

Только никогда я не привыкну
Ни к губам, ни к запаху весны.
Стала ты подругой закадычной,
Да любовью стали мы больны.

Рядышком, в обнимочку вдоль рощи,
На твоём плече моя рука.
А любовь сердечки нам полощет,
Раздевает чувства донага.


Рецензии