супчик

молчать о том что гложет очень глупо
но что-то говорить еще глупей
холодного щавелевого супа
в тарелку с незабудками налей
воскресный день проходит мимо мимо
и по тебе скользят его лучи
от старости рассохлось пианино
и половина клавиш не звучит
зачем жалеть о безвозвратном прошлом
пляши и пой и в музыку играй
тебя как будто вычерпали ложкой
и выпили остатки через край


Рецензии