Радужный дом

Я на "будьте любезны" со всем, что истёрто до дыр,
И на "милости просим" ко всем даровитым и юным.
Всеми нами любимый и вечно живой "Мойдодыр",
А талантам во все времена не хватало фортуны.

Что такое стихи? Почему меня тянет туда?
В этот радужный дом из небесных прозрачных материй,
Где распахнуты окна - озёры, как души,  без дна,
Без одежд надоевших, как есть, безо всяких стеснений.

Для приюта уставшей души, домик мой для стихов.
Там обитель моя от ненастей земных и сомнений.
Когда счастлива я, или стонет душа от грехов,
Эти строчки напишутся сами, как провидение....


Рецензии
Произведение понравилось! Суть понятна! Огромное Вам Спасибо за Ваше Творчество!

Андрей Петров 26   04.07.2022 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей!

Адриана 2   04.07.2022 09:12   Заявить о нарушении