***
Забыто в старости давно...
На темном островке печали
Гляжу я в звездное окно...
Всю ночь мне ветры песни пели
О том, что в плоскости иной
Метелью стали все капели,
Что раньше называл весной...
В той плоскости обьема нет,
Там все, кто есть, живут без тени,
И вместо солнца горний свет,
И роль последняя на сцене...
Навеки черная дыра,
Войдя, назад уже не выйдешь,
И только луг из серебра,
И храм из золота увидишь...
Где это, знать нам не дано,
В окне верха порозовели...
О, Боже, вижу... неужели,
Двойник мой смотрит там в окно?..
Свидетельство о публикации №122062803096