Порою и один...

Порою и один пробившийся сквозь мглу
подобен вышедшему из-за тучи солнышку
бывает света блик –

уже спасительный, дарующий уже надежду…
Так, в подлунном мире Делом Господа
и человек велик!


Рецензии