От любви до ненависти
От любви до ненависти хватит даже фразы
Гримасочки брезгливой. Презренья мимоходом.
Как пинком из нежности под душик…Под холодный…
Хоть изорись ты в крике. Бес толку. Не слышат.
Тебе же всё сказали… На «опыт» тебя спишут..
От любви до ненависти – быстро, как мгновение
И любовь и ненависть отдайте все Забвению…..
Свидетельство о публикации №122062803061
Спасибо за мудрые стихи!
С уважением,
Гульфий 01.04.2024 17:09 Заявить о нарушении