Елене Панченко

Посвящается
сестре Елене Панченко
Сестричества
Екатерининского Кафедрального
Собора в г.Краснодар


-С днём рождения,Елена)))
Дар сердечности воздастся.
Славны добрые дела!
В каждом дне пускай вершатся!

В каждом дне пусть будет свет,-
Божьего Благословения!
Здравия на много лет!
Вам желаем в день рождения!
 
Будьте Господом хранимы!
Веры плод всех фруктов слаще!
Пусть летят,как телеграммы,-
Все молитвы о болящих!

И болящим исцеления, -
По молитвам совершатся!
Вам желаем от души, -
Нашим солнцем оставаться)))

Вдохновлять других делами,-
Сердца чистого как Ваше)))
вЕровать,любовь дарить)))
Лик в молитве,-солнца краше!

Славны Господа дела!
В каждом дне пускай вершатся!
С днём рождения,Елена)))
Дар сердечности воздастся.






 


Рецензии