Рамиле Б

Июньским утром в щели занавески
Пробился свет предвечного светила.
Хозяйка окна солнышку открыла
И осветила зелень  арабески.

Касанием волшебным вся земля
В цветении и пенье пробудилась,
Душа лесов душе полей открылась…
Тень светом победила Рамиля!


Рецензии