Самый лучший

   ***
Самый лучший этап нашей жизни,
Когда в Сердце вмещаем Бога,
Всё, познали что и достигли,
Было нашей к Нему дорогой
И тогда как Небес Посланница
Нас наполнит Любовь к живущему,
Ниспошлёт нам земную избранницу,
Чтобы вместе свой путь в грядущее
Продолжали в Начал единстве
Во взаимности и доверии,
В Беспредельность путь вечный таинственной
Жизни Вечной великой мистерией!
   ***


Рецензии