Травушки

Травушки родных лесов,
Вы нотки птичьих голосов,
Звучанье очень разное,
Но для души прекрасное.
Вы сердцу в радость, глазу всласть,
В вас на бегу хочу упасть
И в высь глядеть, где в небесах,
Вас слышно в птичьих голосах...




фото автора.


Рецензии