Больше, чем друзья

Я вижу блеск в твоих глазах,

Тебя ведь тоже тянет ко мне?

Улыбка на твоих устах -

Она сейчас так приятна мне.

Вчера держались мы за руки

И от тебя исходило тепло.

Не замечала людей и звуки.

Жаль, время быстро текло.

Между нами искра пробежала,

Так мне сказали «друзья».

Моя рука очень сильно дрожала,

Когда протянула её тебе я.

Сказал: «Сожми мою руку крепче,

Я буду хорошей опорой тебе»

Не произнесла ни единой речи,

А лишь улыбнулась судьбе.

Рядом с тобой не страшно совсем,

Рядом с тобой я хочу быть лучше.

Я уже не пью, не ем -

Страх одиночества измучил.

Но ты вселяешь мне сил,

Видишь, я стараюсь быть собой.

Ты мне настолько мил,

Что всех вокруг долой.

Вокруг поисчезали люди,

Только мы и этот каток.

Теперь нам воедино судьбы,

И в унисон кровоток.

Говорят, от счастья сияю.

Изменилась по жизни дорога

И я её преодоляю.

И знаешь, будь, что будет.

Какие планы бытия?

Одна дорога или нет у судеб?

Но мы больше, чем друзья.


Рецензии