Благодарю

Благодарю, благодарю!
Я этот мир себе дарю!
Слова любви я говорю
И волшебство вокруг творю.

Во мне всегда любовь живёт,
Она к Творцу меня ведёт.
« Я есмь» внутри меня звучит,
Так моё сердце говорит.

А если я с пути собьюсь,
Меня направят, не боюсь.
Я знаю, Бог всегда со мной
И чувствую себя живой!


Рецензии