Не потерять тебя
И снова в окне переливами грусть
Как жаль, что друг другом мы переболели
Я чувства стирал, но верен им остаюсь
И не могу отпустить, как бы этого мы не хотели......
Припев:
Дай мне сил не потерять тебя
Дай любви ведь погибаю я
Я падал но вставал, вновь находил - терял
Но наш огонь любви во тьме ночной не угасал.
Проигрыш:
2 куплет:
С тобой мы то дальше, то ближе чуть-чуть
По лезвию ходим у пропасти края
Настолько опасен, тернист этот путь
Здесь точка отсчёта у чувств нулевая
В глазах бесконечно блестит пустота
И нет больше сил с тобой попрощаться
Но время все ближе платить по счетам
А мне тебя потерять это будто бы с жизнью расстаться
Припев:
Дай мне сил не потерять тебя
Дай любви ведь погибаю я
Я падал но вставал, вновь находил - терял
Но наш огонь любви во тьме ночной не угасал.
Свидетельство о публикации №122062800292