Не пой Азалия при мне

Не пой Азалия при мне
ты песен грусти и печали,
они приходят мне во сне,
во сне приходят ко мне дали;

и птицы золото несут,
в твои прекрасные чертоги,
литавры сладостно поют
твои подруги, недотроги;

и ты грустна в своей мечте,
богата ты, мы с тобой квиты,
ты служишь Богу, не земле,
желания твои все сбыты;

Азалия даруй же мне,
печаль твою, твои богатства,
я тоже покорен судьбе,
не ведаю я больше счастья.


Рецензии