В свой день рождения

Грустным осликом Иа день рождения встречаю,
есть и тортика кусок на глоток осталось чая.
Ни подарков, ни цветов мне давно уже не нужно,
Не заметил я и сам, когда этот день стал скучным.
Раньше, ждал его, был рад и надеялся на что-то,
а сегодня день, как день, будь то отдых иль работа.
Всем кто вспомнил, написал, позвонил я благодарен.
Просто я внутри себя стал еще на год печальней.

В свой д.р. 28-06

(картинка взята из интернета)


Рецензии
Не печалься, КЭЙ ☀️
Мы сами создаём себе настроение 🎆
Уюта Душевного 🐝🍯🐄🍞☮️👼

Елена Шахова 7   18.07.2022 08:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо Елена!

Кей Соу   18.07.2022 22:30   Заявить о нарушении