***

Не человек, а функция.
Личности цельной - унция.
Так не ценить себя - срам.
Мне нужно любви к себе на шестьдесят своих килограмм,
Или даже ещё на пару.
Доктор, дайте-ка мне припарок
Или, может, микстур погорьче...
Чтобы их не хотелось. Впрочем,
Мне не хочется быть итак...
Только мысль: "Сделай шаг".

Сделать шаг... хоть куда. Хоть вперед, хоть в бездну.
Может стать бесполезной.
Честно,
Лучше может и так,
Чем самой обратиться в ничтожный забытый пустяк,
Пережиток времен, чей-то опыт,
О котором не помнят, раз прожит.

Не хочу. Не хочу. Не хочу! НЕ ХОЧУ!
Мне должно быть так много всего по плечу!
Я зачем-то ведь есть! Я жива! Я - живу!
Настоящая! Здесь! Не во сне - наяву!
Я кричу, если злюсь, я смеюсь от души.
Дорогая моя, ты дыши. Я, дыши.
Восставай и бастуй. Расправляйся и пой.
Ведь никто не способен быть больше тобой.
Будь смелей и иди, а не только желай.
Не держи пустоту. Уходи. Отпускай.


Рецензии