Годам минувшим подведя итог...

Годам минувшим подведя итог,
Хочу сказать, что прожил не напрасно,
И в целом жизнь моя была прекрасна,
Я в этой жизни много добиться смог.

Создал семью, имею дочь и сына,
Растет внучок, смышлен не по летам.
Любовь семьи, моя вторая половина,
С годами прожитыми все дороже нам.

И на работу я лечу спросонок,
Я в каратэ влюбленный много лет.
Учу своих мальчишек и девчонок
Жить боем, познавая радости побед.

А для души люблю слагать стихи я,
Рассказы, притчи и романсы сочинять.
Поэзия и проза – вольности стихия,
Мечта моей всей жизни – книги написать.

Одна уже в издательстве выходит,
Другая пишется, в процессе состоит.
Идей и мыслей столько в уме бродит,
Уже боюсь, что мозг мой скоро закипит.
-----
Друзья мои, я всё сказал, надеюсь,
И вам решать, чего достоен я…
Люблю вас, уважаю, я в вас верю,
Пусть дальше длится жизнь прекрасная моя!

Р.S. Уверен свято, на земле живу не зря!


Рецензии