Крам-Куд-Сарковь. 28. 06. 2022 г

     КРАМ-КУД-САРКОВЬ

При Ведичестве Были: КРАМ, КУД и САРКОВЬ –
«Моля К РА», «Постоянный Уровень Духа»,
ну а «Сар-Ковь» - почти что «Церковь».
Все Буквально Знали, Не Сухо:
«Сар» - «Всевышний», а «Ковь» - «Ковать».
Про «Собор» Я Не Говорю.
И Не Буду Его Разбирать,-
Нет Там Сути, Которой Творю!
«Храм-и-Церковь» уже Понятно:
В Них лишь Несколько Букв Изменили.
Потому и Не Видно Внятно,
Чем Ведичество Подменили.
В Церквах Бога уже Не Куют –
А с Мирян, то есть с Деда-Бабки
Собирают, как Подать, «Бабки»
да Еду, что Приносят, Жуют.
Раньше Символ Энергии Был.
Ныне – Крест. На Нём Распинали.
Все Забыли со Временем Быль,
но Приходят, чтоб Их Поминали.
Кроме Тризны Прихватизировали
То, Что Было у Нас при Ведичестве.
Ныне Геев-Воров в «Святые» Канонизировали
да Возводят в Ранг Их Величества.
А «Вели-Чества» Нет и в Помине,
то есть Велеса-Прави-да-Слави.
Ныне Все-Мы в «Грехах» Повинны
да во Лжи Утонули Лаве.
Но Настали же Истины Сроки
да Момент Расширенья Сознания:
Возвращаемся в Первоистоки –
в Знанье-Свет-да-Любовь Мироздания!
                28.06.2022 г.
 


Рецензии