Унеси меня, ангел

Забери меня, мой ангелок,

Я здесь не хочу находиться.

Я в жизни подвожу итог,

Ставлю точку всему, что творится.

Распахни свои крылья,

Обними меня ими,

Остыла к жизни уже я,

Мысли стали больными.

Ты в глаза мне взгляни,

Они стали пустыми,

Мне нужна помощь, пойми,

Мои вены остыли.

Хочу как птица взлететь,

Увидеть небо своими глазами.

Ты поможешь мне улететь,

Ангел, я хочу быть с вами!

Сейчас умру, но не расстроюсь,

Ведь жизнь считаю игрою.

Сердце не стучит - успокоюсь,

Ведь будешь рядом со мною.

Я распахну свою душу,

Отпуская её ввысь.

Уговоров не нарушу,

Лишь бы судьбы наши слились.

И вот мы тут - на небе небес,

Мы больше с тобой не расстанемся.

Больше меня не попутает бес,

С тобою навсегда останемся.

И я буду дышать душою,

Обнимая ею тебя.

Знай - я хочу быть с тобою,

Ангел мой, навсегда я твоя.


Рецензии