Наши герои

Нас покидают безвозвратно
Герои на полях войны.
На смерть пошли за мать и брата,
Стремясь избавить мир от тьмы.
А было им всего по двадцать,
Вся жизнь казалась впереди.
Но враг  желал оружием побряцать,
Сердца людей давя в груди.
За свой народ, за русских - наших,
Оставив мирный тёплый дом,
Пошёл на фронт товарищ павших,
Покончить с войнами и злом.



 


Рецензии