Романтик

Пока еще я очень молод,
Мне хочется любить и жить,

Любовь вообще живет так странно...
Ну не могу я не любить.

Моя любовь будто невнятна,
Ведь безответная всегда.
Мы не живем с ней на Багамах,
И не имеем трех детей.

Не обниму ее я утром,
Не ощучу ее парфюм,
Не поцелую нежно-нежно,
Она не вспомнит лучший секс.

Звучит подобное печально,
Но позадумавшись чуть-чуть,
Прожив, прочувствовав, приняв,
Ей будешь очень благодарен.

Вы разойдетесь, повзрослев (и очень, очень много с кем).

Поймешь, что не один такой,
Увидишь в ком-то ту же страсть,
Такой же длинный путь и горе,
Вы так похожи и юны.

Огонь отрочества погас,
Он нужен был для понимания,
И не трагичным быть не мог.

Настало время не бояться,
Вы доросли, чтобы любить!


Рецензии