Страница...
Всего лишь нас двое,
По факту один,
Остальные в игноре.
Еще одно лето,
Сияет луной,
Пахучими травами,
Теплой водой.
Ещё я соврал.
Я совсем не один.
С природой вдвоём,
Мы пускаемся в стрим.
Так получается,
Нас уже трое.
Не скучно,
В лесу мне,
На речке и в поле.
И пусть,
Фантазирую
Я иногда.
Всё это во мне,
И у меня.
28.06.2022
Свидетельство о публикации №122062802800