Для меня ты солнца свет

На всей такой большой Земле.
Где множество соблазнов,утех и развлечений.
Меня не манит ни одно.
Мне только ты одна нужна .

Моя любимая, моя мечта, моя надежда.
Все думы о тебе одной
И ясным днем и
тёмной ночью.
Я грежу о тебе,моя любимая.

Без тебя мне в этом мире неуютно.
Для меня ты солнца свет.
Мой утренний рассвет.
Тебя милее нет.

28.06.2022 года

Фото из инета


Рецензии