22478. Украина заболела украиной...
Русский стал укропом амнезии
Корни забывают свои корни
Все проплачено у власти сионизма
Украина заболела украиной
И пора ломать границы тварям
Позабыть предателей фашизма
К нам ползет война проплаченная штата
Позабыли мы границы нерушимых
И пособники у власти в государствах
И ещё ни кто из них ведь не ответил
Разделив всех нас на независимые государства.
Принцип домино шатнулся
Геноцид идет русскоязычный
Была Киевская Русь свободна
А теперь под игом вновь фашизма.
Свидетельство о публикации №122062802784