Чтоб корни древа укрепить

Чтоб корни древа укрепить
Их крону подрезают, тогда
Ветвиться начнёт вновь оживая.
Такая помощь от людей деревьям
Нашим, мы помогать всем должны
Основа это наша.

И людям помогать должны, кто болен,
Но чтобы карму их не брать,
Совет помочь им может.

И в мягкой форме объяснить себе помочь
Сам должен, болезнью загнал в тупик
Свою судьбу, проси прощение у Бога.

Молитвы Ему возноси и Бог тебе поможет.
Ты оглянись вокруг себя, все кто не верит в Бога
Какую жизнь они творят, судьба их на изломе.
И помощи ждут от других того не понимая,
Что сам себя привёл к тому сам и вытаскивай.

Один сегодня написал, как могу я верить в то,
Что никогда не видел, на что ответила ему,
Что коль увидит он Его то сразу же ослепнет.
Высокие энергии нас ослепят, они как солнце светят.

Дарами пользуясь Его как можете не верить, без воздуха
Минуты не прожить и без воды нам тоже.
Перед уходом в мир иной всю жизнь нашу покажут.

И со стыда будут сгорать кто жил без Бога,
И сеял зло вокруг себя земной то ад  им будет.
Пропитаны мы Нитью все божественных энергий
Энергия даёт нам жить и срок у всех нас разный.

Зависит это от того, как пользуешься ею, и тратил
Коль на пустяки, кого винишь ты в этом.
Любовь к Богу корни древа есть мы их не видим,
Но без корней нам не прожить и в этом сила веры.

А кроны то желания в нас и в нас их очень много.
Их надо чаще подрезать, чтоб в корень зрели.
А тот кто спорит, он ещё младенец и в этой жизни,
Жизнь он не познал нутром, опыта в нём нету.

 


Рецензии