Вероятные калеки

 1   Бежал быстрее всех.
На финиш пришёл первым.
Упал.Судороги.
Пена изо рта - чемпион.
 2   Поднимал больше всех.
Болезнь позвоночника.
Инвалидная коляска.
 3   Бои без правил.
Сломали шею.Ни ходят ноги.
 4   Бокс. Повредили печень,
почки.

Это ни чемпионы!Калеки.
Чемпионы,должны быть по
здоровью! Долгожители.
Удивлять должно здоровье!
А ни спортивные достижения.


Рецензии