Льётся Авторадио
Под колёса стелиться белая метелица,
Километры скользкие убегают прочь...
Льётся Авторадио и мне душу радует,
Ведь короче кажется мне с ним в дороге ночь.
**
По дорогам северным сколько ж мы отмерили…
Сколько нами пройдено этих зимних трасс…?
А любимая нас ждёт, нашим рейсам счёт ведёт,
Да ночам бессонным, тем, что не смыкала глаз...
**
За мосточком поворот, а пурга во всю метёт...
Лишь бы не был перемёт, а гололёд не в счёт!
Город светится в дали, - но значить, наконец дошли,
Значить, можно отдохнуть, а завтра снова в путь!
Свидетельство о публикации №122062802738