Край любимый наш
=1==
Над сурой туманы пали, красоты такой едва ли
Ты ещё отыщешь где то, хоть объезди целый свет.
Мы объехали пол света. Но милее края нету
И небес синее наших в целом мире больше нет!
===припев==
Край любимый наш, милый край,
Ты на радость нам процветай.
Коль на свете есть где-то рай, -
Это наш с тобой милый край!
=2=
Я не знаю края краше, чем земля родная наша,
Нет воды вкусней чем с наших серебристых родников!
Где б мы только не бывали, о тебе всегда скучали,
Никогда не забывали мы родимых берегов.
==припев==
(тот-же)
Свидетельство о публикации №122062802726