Ковырялка

1.  Я обычная девчонка
Между ног у меня пиzденка
Только ей не нужен hуй
Обломайся, оболдуй

От ворот поворот
Меня девушка еbет
Мне нужны не мужики,
А тепло твоей руки

ПРИПЕВ:

Ковырялка, ковырялка
Я твоя пиzда-давалка
Ты меня ковыряешь рукой
Да, я уродилась такой!


2.   Ты активная лесбуха
Без труда заедешь в ухо
Если какой-нибудь урод
Ко мне грязно пристает

Ты материшься и  пьешь пиво,
Но  ухаживаешь так красиво
Я даже полюбила запах табака
И мне не нужно  мужика

ПРИПЕВ:

БРИДЖ:
Ты отмудохала  мужика
Ведь  рука твоя крепка
Замели тебя менты
И на зоне чалишь ты

Без тебя мне так худо
Буду ждать тебя оттуда
И ласкать себя рукой
Да, я  уродилась такой!

ПРИПЕВ:


Рецензии