Одиночество
Ты его ощутишь в одиночестве,
И мало кто сможет дать мудрый совет,
Да, и болью делиться не хочется…
То ли это судьба, то ли сам виноват –
Не сумел оценить Настоящую,
И теперь как одна - куклы яркие в ряд
Пустые, но очень блестящие…
И спешит легкомыслие радовать глаз,
Только фальши той сердцу не хочется,
Почему это понял ты только сейчас,
Остался когда в одиночестве?...
Почему не тогда, когда предавал?..
(а Она в обстоятельства верила...)
Ты себя разменял…ТЫ СЕБЯ РАЗМЕНЯЛ!
Раздарил ты себя раньше времени…
Она могла вечность тебя просто ждать,
Пусть не было красок в ней ярких,
Но сердцем своим так умела сиять –
Не тепло становилось, а жарко…
В жизни нет репетиций, новых дублей в ней нет,
И порой не хватает пророчества,
Она в сердце незрелом оставила след,
Только след… И твоё одиночество…
Свидетельство о публикации №122062802692
Я - умер.
Так сложно, так сложно терпеть мужиков,
Они - еб-нутые.
Единственно знают все зато
"Смирно" - используй это.
Сей час мужики хочут силы от баб
Они - потерялись.
Их жизнь или коварный ништяк,
Или - не оказались.
Их жизнь полна чертей
Их жизнь полна смерти.
Сковородкой бей
Сразу по челюсти.
Смирно - и прямо стоять,
Мужику надо сказать,
Он дол-житель, он сломан,
Бабы - вам - держать."
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 26.07.2022 21:47 Заявить о нарушении