с колокольни

с людской пизанской колокольни
смотрюсь я словно мёртвый пёс
ну одиноко ну прикольно
но я реально крупный бес

меня жалеть совсем не надо
я молча рою не пою
и мёртвым быть увы награда
мне за непесенку мою

я своему подобен вою
я словно гоголевский гроб
парю классическим изгоем
всего-всего  чего дают


Рецензии