Обида

 
Ты позвонил как ни в чем не бывало,
Что то твердил об огромной любви,
Я словно в ступор от наглости впала,
Ты же ушел и сказал - не зови...

Только сейчас хочешь знать, где была я,
И почему не звонила тебе?
Что ж, приготовься, на все отвечаю,
Не подпущу тебя к двери в судьбе...

Я наживую сшивала
сердечко,
Горько кричала от боли такой,
Письма твои побросала я в печку,
Лучше навеки остаться одной

Что рассказать мне? Как вмиг
поседела?
В трудное время ты бросил меня
Вот прокричусь, а потом буду смелой,
И ни за что не прощу я тебя!

Ровно,спокойно дышу - вдох и выдох,
Больше прошу никогда не звонить,
Знаю, забуду о горьких обидах,
Но не смогу никогда их простить...


Рецензии
Вот и я думаю, что никогда не смогла бы простить предательства и разговаривать, как ни в чём не бывало... Стал чужой, незнакомый, посторонний... Хорошо раскрыта тема. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   28.06.2022 16:25     Заявить о нарушении
Очень ждала Вашу рецензию.Благодарю.И солидарна с Вами.Такое не прощается!

Галина Полубоярова   28.06.2022 16:41   Заявить о нарушении