Неофиты Часть 117

Неофиты  Часть 117
Неофи;т (от др.-греч. ;;;;;;;; — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле. Как исторический термин, означает новых членов тайных собраний, например элевсинских мистерий в Древней Греции. В ранней церкви так называли христиан, принявших Крещение и с Пасхи до Антипасхи носивших белую одежду; позже в монашеских орденах так называли новопострижённых монахов.

На Марсе зафиксировано присутствие инопланетных объектов

Уфологи полагают, что они обнаружили НЛО и инопланетную базу на Марсе, и в этот раз имеют достаточно существенные свидетельства в пользу своей гипотезы. Странный (и почти наверняка искусственный) треугольный объект был обнаружен на фотографиях поверхности Марса, который, по мнению исследователей, является останками разбившегося НЛО...
 Видео, загруженное на Ютубе, показывает странный объект в кратере на Красной планете. Уфологи говорит: "Нет сомнений в том, что есть нечто почти идеальное треугольное, хотя и немного помятое и немного искаженное, но похоже, что оно реально существует".
И, похоже, есть еще одна куполообразная структура около предполагаемого НЛО. Он говорит: "Когда вы найдете другой объект в той же области где уже нашли нечто необычное, это сразу бросается в галаза. Мы нашли такие купола на нескольких планетах и лунах. Говорят, что эти купола фактически обеспечивают покрытие существующих баз. Даже НАСА и наши собственные космические агентства говорили о том, что для колонизации планет нам потребуются базы в виде куполов".
Таким образом, все говорит в пользу того факта, что пришельцы есть или, по меньшей мере, некогда побывали на Марсе (и других планетах Солнечной системы), оставив свои материальные следы.
Материалы основаны на информации в открытых источниках.


Рецензии