Не заметно

Мы не заметно начали жить
Часами, днями, неделями.
Стали ложе одно делить
Просыпаясь  в одной пастели.

Нежно голову мне положишь
И уснёшь на моей груди
Я твой сон ,не потревожу
Во сне шепчешь,не уходи.

Стали быт на двоих делить
Глажка, стирка, уборка дома
За продуктами в магазин ходить
И на ужин немножко рома.

И под вечер иль перед сном
Мы поделимся сокровенным
Пусть за окнами дождь и гром
Это радуется вселенная.

Мы расстанемся лишь на день с тобой
Побежим по своим делам
И я буду скучать по тебе, родной
Снова вечер заглянет к нам.

На балконе дымит кальян
Ты напротив сидишь меня
Мы с тобою как Инь и Янь
Мы с тобой не разлей вода.

И снова пастель , ты на груди
Нежно слушаешь биение сердца
Оно тихо стучит тебе о любви
И о том ,что в нём нет другим места....


Рецензии