Неофиты Часть 115

Неофиты  Часть 115
Неофи;т (от др.-греч. ;;;;;;;; — «недавно насаждённый») — новый приверженец (новообращённый) какой-нибудь религии, учения, общественного движения, новичок в каком-либо деле. Как исторический термин, означает новых членов тайных собраний, например элевсинских мистерий в Древней Греции. В ранней церкви так называли христиан, принявших Крещение и с Пасхи до Антипасхи носивших белую одежду; позже в монашеских орденах так называли новопострижённых монахов.

Над Алабамой произошел таинственный взрыв
 
14 ноября после обеда жители американского штата Алабама, были напуганы сильным взрывом, звук от которого шел откуда-то с неба. Странное явление слышали во многих районах штата. Сообщения о странном явлении поступали из Блаунта, Джефферсона, Уокера, Каллмена, Талладегаа, Калхуна, Клея, Уинстона, Рэндольфа, Таскалуса и Сент-Клэра...
 Национальная метеорологическая служба США в Бирмингеме после множества сообщений очевидцев и шквала звонков в экстренные службы выдвинула гипотезу, что этот громкий звук, мог быть порожден в следствии падения метеорита, который взорвался при входе в плотные слои атмосферы или это было последствие перехода, какого-то самолета на сверхзвуковую скорость.
Было так же подтверждено, что звук шел именно с неба, поскольку на земле никаких взрывов или землетрясения в этот момент не фиксировалось. Впрочем версию с самолетом, быстро опровергли, поскольку база ВВС с F-15 расположена на востоке соседнего штата Джорджия и никаких полетов над штатом Алабама не совершалось.
НАСА сообщило, что они измерили громкость взрыва и пришли к выводу, что взрыв был эквивалентнен взрыву 10 тонн тротила. В таком случае если это был метеорит, то его диаметр был не менее 61см и он имел массу в 180кг. Но никаких данных о падении метеорита такого размера в штате Алабама у НАСА нет.
Возможно, это произошло крушение НЛО?.. Нет сомнений в том, что власти будут по-любому настаивать на метеоритной версии, поскольку "пришельцев не существует". Официально. А неофициально давно известно, что они не только есть, но и американское правительство активно сотрудничает с "серыми человечками", всецело придерживаясь их "рекомендаций"...
Материалы основаны на информации в открытых источниках.


Рецензии