Иронические стихи

1) "Запад нам поможет" (О. Бендер "12 стульев")

Я думаю, едва ль.
Всё дело в том, что у них там собака - друг человека, а у нас, как известно, управдом.

2) Обидели

А недавно меня из калашного ряда изгнали
И при этом ещё и лицо обозвали.

3) А жизнь моя уже не та,
Не вижу своё тело ниже живота.

4) Я перепутал буквы эМ и Жэ,
Теперь лежу в больнице на третьем этаже.

5) Производственная травма

Выезжал в командировки периодически,
Теперь посещаю диспансер венерологический.


Рецензии